CVIT2017に大阪大学循環器内科のブースを出展しました。

大阪大学HEARTROID PROJECTでは、京都で開催されたCVIT2017(7月6日~8日)において心臓カテーテル体験ブースを出展いたしました。今回も症例別シリーズとしまして、ロータブレーターを体験するコーナーを設け、多数の方々にお越しいただきました。学会ではメーカー主催のTAVI Hands-on Seminarが実施され、こちらでもTAVIモデルを用いて全国のオペレーターにトライいただきました。
HEARTROID PROJECTでは、今後も心臓カテーテルシミュレーターの開発を通じて、世界の患者さんが安全に治療を受けられるよう目指して参ります。