“Cardiovascular Research Symposium at Osaka University with King’s College London”を開催しました。

2019.10.09イベント

King‘s College Londonの教授で、重症心不全内科治療学の教授でもある大津教授とともに、NO研究および心筋障害研究の第一人者のKing‘s College Londonの2人の教授(Ajay Shah教授、Michael Marber教授)をお招きし、Autophagy研究の第一人者の吉森教授とともに、循環器領域に関連する最新の研究について講演頂きました。
第2回は2021年のESC時にロンドンで開催される予定となり、King‘s College Londonとの今後の更なる連携が期待されます。