「OCVC研究初の前向き無作為化比較試験であるEARNEST-PVIが、ESC Congress 2019のLate-Braking Scienceに採択されました!」

2019.07.05

OCVC研究初の前向き無作為化比較試験であるEARNEST-PVIが、8月31日~9月4日にパリで行われるESC Congress 2019のLate-Braking Scienceに採択されました。今や循環器領域では世界最大の国際学会であるESC CongressのLate-Braking Scienceで発表できることは大変名誉あることで、OCVC研究の歴史の輝かしい1ページとなることが期待されます。
EARNEST-PVIは、持続性心房細動に対するアブレーション治療に関する研究で、世界中の医療を変える可能性のある発表になります。論文作成も平行して行っており、学会発表の後、速やかに世の中に届けられるように準備しています。
皆さんと会場でお会いできることを楽しみにしております。