阪大病院および関連臨床研修病院による内科系科合同説明会、および循環器内科個別相談会について

2020.12.25

全国の医学部5回生(在籍大学を問いません)を対象に、阪大病院内科系9診療科および関連臨床研修施設(約35病院)による卒後研修についての内科系科合同説明会を3月6日13時よりオンライン開催いたします。
また説明会当日には、合同説明会とは別に大阪大学循環器内科についてWeb上で個別相談が出来るように独自のサイト(Zoom)を準備予定としています。
説明会が近づきましたら個別相談会Zoomリンクをホームページ、FB、LINEにてお伝えする予定としていますので是非個別相談会へのご参加もご検討下さい。
個別相談会に関するお問い合わせ等は、下記アドレスまでメールを頂ければ対応させて頂きます。
いずれもWeb開催のため、全国どこからでも参加可能ですので奮ってご参加下さい!

循環器内科個別説明会用メールアドレス:setsumeikai@cardiology.med.osaka-u.ac.jp

循環器内科個別相談会ポスター