平成27年度 循環器内科春の歓送迎会が行われました。

2015.04.03イベント

新年度を迎え、循環器内科歓送迎会が開催されました。今年度は、循環器内科病棟および大学院に12名の新しいスタッフが加わりました。それぞれの新しいスタッフが、臨床及び基礎研究への熱い思いと抱負を述べると、会場からは大きな歓迎の拍手が沸き起こりました。一方、今年度は9名の先生方が新天地へ向かわれました。出席いただけた先生方からは、深い感謝と心に残るエピソードが語られ、坂田教授を初めスタッフからは、激励のメッセージが贈られ、とても和やかな雰囲気になりました。

医局員一同、新しく加わられた皆さんとともに循環器内科を盛り上げていく気合に満ちて、がんばります!そして歓送された皆さんの新天地での益々のご発展、ご活躍をお祈りしています!
歓送迎会1
歓送迎会2