第2回日本循環器学会基礎研究フォーラムにて、増村雄喜先生がBest poster awardを受賞しました!

2018年9月22日(土)・23日(日)に 奈良春日野国際フォーラムで開催された第2回日本循環器学会基礎研究フォーラム(BCVR)にて、増村雄喜先生がBest poster awardを受賞しました。「Verification of novel molecular mechanism of cardiac hypertrophy via regulation of mRNA degradation」というタイトルで、肥大刺激時におけるRNA代謝という観点から、次世代シークエンサー技術を駆使した新たな心筋肥大に関わる因子の探索について報告を行いました。
今後益々の研究の発展が期待されます!